Официальный сайт Алтайского края — Правительство Алтайского края — В Алтайском крае определены лучшие экскаваторщики

10

В Алтайском крае подвели итоги краевого конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший экскаваторщик». В испытаниях приняли участие 12 специалистов семи организаций Алейска, Барнаула, Бийска, Новоалтайска, Рубцовска, Алтайского, Завьяловского и Шипуновского районов.

Все они достойно справились с двумя этапами конкурса. Экскаваторщикам нужно было поднять каску с подставки и опустить ее в бочку, а затем поднять с земли бетонный кубик с ребром 10 сантиметров и переместить его в центр площадки размером 1х1 метр. Учитывалось время работы, аккуратность и результативность, отмечают в управлении Алтайского края по труду и занятости населения.

Лучшим экскаваторщиком стал Анатолий Власов (Северо-Восточное ДСУ, Новоалтайск). Второе место у Егора Власова (Барнаульское ДСУ №4), третье — у Александра Козликина (Барнаульское ДСУ №4).

Напомним: в этом году конкурс профессионального мастерства прошел также в номинациях «Лучший ветеринарный врач лабораторной диагностики», «Лучший пекарь», «Лучшая швея», «Лучший монтажник каркасно-обшивных конструкций», «Лучший монтажник волоконно-оптических линий связи».

Церемония награждения пройдет 17 августа в концертном зале «Сибирь». Победители и призеры получат дипломы Губернатора Алтайского края и денежное поощрение (50 тысяч рублей за третье место, 60 тысяч — за второе, 70 тысяч — за первое).

Поделиться новостью:

Источник:
https://www.altairegion22.ru/region_news/v-altaiskom-krae-opredeleny-luchshie-ekskavatorschiki_1047461.html

Комментарии закрыты.