Россия уверенно наращивает производство после ухода мировых производителей батареек

0 32

Недавний уход иностранных производителей батареек с российского рынка вызвал бурное обсуждение среди экспертов и общественности. Вопрос, который был поставлен на повестку дня: «Справляется ли Россия своими силами?»

Усиление позиций отечественных торговых марок: призыв к действию от Президента.

Во время заседания форума «Сильные идеи для нового времени», прошедшего 29 июня, президент России Владимир Путин подчеркнул значимость активного развития и поддержки российских брендов. Он акцентировал внимание на том, что отечественные производители уже предлагают потребителям высококачественные товары, которые не уступают, а зачастую и превосходят своих зарубежных конкурентов. Путин отметил: «Я убежден, что нам важно проводить мероприятия по продвижению наших отечественных брендов на международном уровне. Это должно происходить по всем каналам коммуникации, включая государственные и специальные сети».

Ярко проявил себя российский производитель бренда «Космос»

«Космос»: зарубежные испытания в отечественной арене элементов питания.

В сложившейся ситуации особенно ярко проявил себя российский производитель бренда «Космос», ставший надежной опорой рынка в свете оттока иностранных производителей батареек. Компания «Космос Электро» демонстрирует пример стойкого бренда, способного поддерживать постоянный объем высококачественной продукции, отвечая на изменения в отрасли и удовлетворяя запросы потребителей.

За десятилетия своего существования компания выросла до уровня лидера в производстве элементов питания на российском рынке. Все это время ключевыми направлениями работы были неуклонное соблюдение высоких стандартов качества, гарантия доступности продукции для широкого круга потребителей и приверженность инновациям.

Поддерживая государственные идеи развития и продвижения отечественных брендов, «Космос» продолжает уверенно двигаться вперед, улучшая качество и увеличивая объемы своей продукции, что делает его незаменимым участником российского рынка элементов питания.

оставьте ответ