Аника Далински выпускает одиннадцатый авторский альбом

238

В ноябре 2023 года молодая и талантливая певица Аника Далински выпускает одиннадцатый авторский альбом. Её звонкий голос, поющий «Дороги-дороги», слышал каждый человек в нашей стране! Певица является одним из лидеров российского радиовещания. На счету певицы уже более ста выпущенных в свет авторских произведений, которые поражают красотой и одарённостью.

Музыка, которую сочиняет Аника Далински, полна чувственности, изящности и неповторимой душевности. В преддверии выпуска нового альбома Аника Далински ответила на ряд интересных вопросов.

anika

— Чем Вы гордитесь?
— Горжусь умением мастерски петь вживую и брать очень высокие ноты.

— Назовите одну вещь, которая заставляет Вас улыбаться?
— Вещь? Мои новые осенние сапоги (смеётся). Но это шутка, конечно. На самом деле искренне я улыбаюсь, смотря на любимую собаку, когда мой пёс встаёт на задние лапы, машет передними, как зайка, и просит лакомство.

— Какой Ваш любимый фильм, сериал, шоу?
— Расскажу о том, что посмотрела недавно. На днях в кинотеатре посмотрела иностранный фильм «Заложники» и русский «Повелитель ветра». Эти фильмы советую к просмотру. Понравился сериал «Ризолли и Айлс». Я верю в женскую дружбу. Этот фильм как раз о настоящей женской дружбе, о преданности и взаимоподдержке — о двух подругах, которые ведут расследования загадочных преступлений. Что касается шоу… Назову «Звёзды в Африке».

— Вы заговорили о дружбе… А верите ли Вы в дружбу в шоу-бизнесе?
— Это болезненный для моей души вопрос. Особенно сейчас. В этом году я пережила сложный момент в отношениях с известной певицей. Я пообещала ей, что не буду об этой истории оповещать прессу. Поэтому не буду называть её имя. Между нами неравнодушие. Конечно, певицам непросто дружить. Шоу-бизнес — это очень сложная конкурентная среда.

Меня вдохновляет восхищение зрителей и признание моих музыкальных работ

— Назовите страну, в которую Вы бы хотели попасть прямо сейчас и почему?
— Мои песни сейчас звучат на радио в ОАЭ. Была бы не против съездить на пару деньков туда, погреться. А потом вернуться в Россию. А вообще никуда уезжать из моей страны мне не хочется. Мой самый любимый город — Сочи.

— Три вещи, которые возьмёте с собой в путешествие.
— Телефон, паспорт и хорошее настроение.

— Как справляетесь со своим плохим настроением?
— Стараюсь в такие моменты оставаться наедине с собой, чтобы никого не грузить своей раздражительностью. Гуляю по парку в одиночестве.

— Что Вам не нравится в себе, а что нравится?
— Мне не нравится то, что я сильно привязываюсь к людям, так сказать, «врастаюсь» в людей. Есть люди, которые неправильно повели себя. Разорвали нашу тёплую связь в клочья. Теперь, знаю, они сожалеют об этом. Но мне не хочется возвращаться в эту дружбу. Хотя до сих пор не могу забыть этих людей. А что мне нравится в себе? То, что я люблю животных всем сердцем и то, что я помогаю им. Если бы я не стала музыкантом, я бы стала ветеринаром.

— Ваше любимое время года?
— Раньше любила исключительно лето и жару. А сейчас стала находить радость в каждом времени года. Особенно зиму полюбила и её снег.

— Активный отдых или пассивный?
— Пассивный отдых. Пляж. Коктейль. Песок. Море.

— Что Вас вдохновляет?
— Меня вдохновляет восхищение зрителей и признание моих музыкальных работ.

Комментарии закрыты.