Встречи на округах

9

Депутаты Парламента Кузбасса продолжают проводить приемы граждан на избирательных округах. Жители обращались к Константину Огию и Ларисе Зауэрвайн, Кириллу Ермакову и Николаю Приезжеву, Наталье Ивановой и Марине Перекрестовой, Андрею Денякину и другим депутатам. Константин Огий провел прием на базе Центра по работе с населением «Шалготарьян» − от кемеровчан поступило 5 обращений. Одно из них касалось сбора гуманитарной помощи − жители обратились за консультацией по перечню того, что необходимо гражданскому населению. Депутат передал списки, обсудил предстоящую отправку. Также горожан интересовала возможность привлечения ветеранов спецоперации к патриотической работе с подрастающим поколением. Константин Огий сообщил активистам необходимые контакты для связи.
 
Кирилл Ермаков встретился с жителями частного сектора Новокузнецка. Обсудили газификацию домов, а также установку мусорных контейнеров и обустройство контейнерных площадок. Вопросы взяты на контроль.
 
На прием к Николаю Приезжеву в Белове обратились три человека. Часть вопросов касалась покупки угля и оплаты жилищно-коммунальных услуг. Одного из обратившихся интересовало получение жилищного сертификата для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера.
 
Отметим, что кузбассовцы обращаются не только для решения личных вопросов, но и используют приемы для реализации гражданских инициатив.
 
К примеру, Наталья Иванова встретилась с активистами Центрального и Куйбышевского районов Новокузнецка − обсудили популяризацию и развитие массовых спортивных мероприятий среди детей и подростков. Также во время приемов депутат составила план работы с городскими волонтерскими организациями.
 
Лариса Зауэрвайн провела прием в Центре по работе с населением Ленинского района города Кемерово. Договорились о сотрудничестве и совместных мероприятиях с ведущим инспектором Центра по работе с населением «Волгоградский».

Источник:
https://www.zskuzbass.ru/press-czentr/novosti/novosti-parlamenta/13490?post

Комментарии закрыты.