РЭЦ: посольство Султаната в Москве поможет провести бизнес-миссию в Оман

3

РЭЦ: посольство Султаната в Москве поможет провести бизнес-миссию в ОманРоссийский экспортный центр (Группа ВЭБ.РФ) в октябре этого года организует бизнес-миссию российских компаний в Султанат Оман, проведение мероприятия обсудили 25 января в посольстве Омана в России в ходе рабочей встречи представителей РЭЦ с послом Омана в Москве Его Превосходительством Хамудом Бен Салемом Бен Абдаллой Аль Тувайхом.

«В рамках встречи участники обсудили широкий пул вопросов о совместной консолидированной работе по увеличению узнаваемости оманского бизнеса в России и российского бизнеса в Омане», — сообщает РЭЦ.

РЭЦ: Дагестан значительно увеличил экспорт в 2023 году Вчера, 12:55

Посольство, в частности, окажет поддержку в организации мероприятия и информировании представителей оманского бизнеса о возможностях поиска партнеров среди участников бизнес-миссии в октябре 2024 года.

Российский экспортный центр подбирает для участников миссии заинтересованных партнеров, организует целевые переговоры, а также софинансирует затраты на аренду и застройку площади, администрирование и организацию мероприятия, оснащение деловой зоны и т.д.

Компании, заинтересованные в выходе на оманский рынок, могут зарегистрироваться на участие в бизнес-миссии на платформе «Мой экспорт» по ссылке.

РЭЦ поддержал экспорт в Египет на $2,2 млрд за 5 лет23 января, 17:31

Руководитель направления по развитию международных проектов РЭЦ Наджибулло Джаббори отметил в ходе встречи вклад посольства Омана в России в развитие торгово-экономических взаимоотношений между двумя странами, а также особую активность в этом направлении Российско-Оманского Делового Совета при ТПП РФ и Духовного управления мусульман России (ДУМ РФ).

Источник:
https://ria.ru/20240126/rets-1923668962.html?post

Комментарии закрыты.