Из Пемского края в зону спецоперации отправили около 10 тонн гуманитарного груза

66

de47179c855fbdfb94bd87cee94f52d9

Для военнослужащих отправляют квадроцикл, медикаменты, средства личной гигиены, одежду.

Из Пермского края в зону специальной военной операции отправили около 10 тонн гуманитарного груза. Очередную помощь сформировали фонд «Катюша» при содействии фонда «Единый центр поддержки».

Для военнослужащих по заявкам отправили сварочный аппарат, окопные свечи, одежду, одеяла, подушки, средства личной гигиены, еду, медицинские препараты. Также от фонда «Катюша» бойцам на передовую отправили квадроцикл. 

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин неоднократно подчеркивал важность объединения усилий для помощи военнослужащим и выражал благодарность каждому, кто не остался равнодушным. Это огромное число жителей, волонтёров, общественных организаций, предприятий и представителей бизнеса, которые участвуют в сборе и отправке гуманитарных грузов с учетом потребностей военнослужащих. Все это позволяет сегодня обеспечивать бойцов всем необходимым в кратчайшие сроки.

Гуманитарный груз для бойцов собирают ежедневно, большие отправки формируют раз в две недели.

По словам руководителя фонда «Единый центр поддержки» Рафаила Аллахвердиева, помощь военнослужащим необходима, поддержка земляков — первоочередная задача. Отдельное внимание уделяют также адресным посылка от родных. Важно чтобы каждая передача дошла до своего получателя. Помимо этого учащиеся школ и жители села Орды также собрали и отправили при нашем содействии подарки бойцам именного танкового батальона «Молот».

Дополнительно помощь в сборе груза оказали Чусовой и Чайковский муниципальные округа, а также сотрудники Пермского краеведческого музея.

Напомним, в преддверии 23 февраля в МФЦ Пермского края объявили масштабный сбор помощи для военнослужащих из Пермского края. Принять участие в акции может любой желающий. Для этого необходимо принести любое количество необходимой бойцам продукции в ближайший офис «Мои Документы» в Перми или Пермском крае. По завершении сбора все будет передано в региональное отделение партии «Единая Россия», а оттуда отправлено бойцам.

Кроме этого, пункты сбора гуманитарной помощи работают во всех территориях Пермского края. В Перми неравнодушные жители, общественные и другие организации, а также волонтеры могут доставлять гуманитарную помощь на склад в Единый центр поддержки (Монастырская, 57).

Источник:
https://www.permkrai.ru/news/iz-pemskogo-kraya-v-zonu-spetsoperatsii-otpravili-okolo-10-tonn-gumanitarnogo-gruza/?post

Комментарии закрыты.