Появилась новая нейросеть для раздевания фотографий людей

17

Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как появляются скандальные новости про звезд. Простой народ особенно интересуется обнаженными селебрити, поэтому неудивительно, что нейросети, которые умеют раздевать девушек на фото, привлекают к себе всеобщее внимание. Как получить «обнаженку» от искусственного интеллекта xNudes AI, вы узнаете сейчас.

f111

Но, если есть запрос — будет и решение. Недавно в Сеть выложили новый проект нейросети xNudes AI, чтобы нейросеть могла «раздеть» девушек на фото.

После того, как вы развернете нейронную сеть на своем компьютере, остается только загрузить заветное фото, ввести запрос «nude body, nude breasts» и зарисовать одежду, которую нужно удалить.

xNudes AI — это передовая технология, которая использует искусственный интеллект с открытым кодом для создания реалистичных обнаженных изображений из одетых фотографий. С помощью Xnudes AI можете легко получить доступ к этой технологии и превратить любую фотографию в обнаженную фотографию ИИ всего за несколько простых шагов. Cайт использует самую мощную технологию deepnude на 2024год. При этом было потрачено 5270 часов на обучение ИИ и обработано 1,5 миллиона изображений.

xNudes AI — идеальный выбор для тех, кто хочет создавать реалистичные deepnude видео. Создавайте свой контент, меняя лица на видео, фотографиях, мемах, гифках и многом другом. Отличное качество.

С помощью xNudes AI можно создавать качественные deepfake, работая в простом и понятном интерфейсе

С помощью xNudes AI можно создавать качественные deepfake, работая в простом и понятном интерфейсе. И так как это онлайн-сервис, нет необходимости покупать новую дорогую видеокарту.

Большинство проектов позиционируют себя как «шуточные»: хе-хей, дружище, используй нас, чтобы «раздеть» подружку! Но если отбросить незакрытые гештальты и детские мечты, то подобный контент может пригодится и для зарабатывания денег.

Как вариант — использовать полученные фотографии для рекламы адалт офферов — идеальный вариант для тизерок и пушей.

Ну и напоследок fun fact: пока нейросети умеют раздевать только женщин — если обработать мужское фото, то в результате у мужчины появится женская грудь и соответствующие половые признаки. По словам разработчиков от xNudes AI, в сентябре 2024 года они запускают первую в мире нейросеть которая будет работать с мужскими фотографиями, и данная нейросеть до конца года будет работать бесплатно для всех партнеров xNudes AI.

Ссылка на нейросеть: https://xnudes.ai

Комментарии закрыты.