Тюменская область: Высокое качество помогает тюменским продуктам завоевывать новые рынки

10

Тюменские товаропроизводители активно расширяют рынки сбыта своей продукции. Главным инструментом становится неизменное высокое качество продукции. Так, например, птицефабрика «Пышминская» в 2018 году на фестивале продуктов «Наш бренд» в Башкортостане, г.Уфа, получила диплом I степени и золотую медаль за яйца «Домашние» и «Фермерские». Это помогло расширить представленность Пышминской в Башкортостане за счет заключения договоров с новыми клиентами, а также расширения географии поставок с федеральными сетями. В 4-м квартале 2018 года в рамках проекта «Покупай тюменское!» при поддержке правительства Тюменской области открыто новое направление «Офис продвижения на Севере ТО». Пышминская – среди активных участников, заинтересованных в дальнейшем развитии данных программ.

И это неудивительно, поскольку качество своей продукции и ее вкус предприятие регулярно подтверждает самыми высокими наградами. Так, диломантами конкурса «100 лучших товаров России» стали яйца «Йодированные» и «Фермерские», лауреатом – «Знатные». Золотым знаком «Всероссийской марки (III тысячелетия) и Знаком качества XXI века» отмечены яйца куриные пищевые столовые «Молодильные», «Фермерские», «Домашние». Платиновый знак получила продукция – яйца «Пышминские». Диплом конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» присвоен следующим наименованиям: «Знатные», «Фермерские», «Йодированные» Торговой марки «Доброе подворье». За высокие потребительские свойства продуктов питания получен диплом I степени специализированной выставки в г.Тюмень «Продэкспо-2018. Продукты питания. Сельхозпродукция» – яйца «Здоровье», обогащенные селеном ТМ «Птицефабрика Пышминская», а также яйца «Деревенские» и «Знатные» ТМ «Доброе подворье».

В целом 2018 год стал для птицефабрики «Пышминская» юбилейным, предприятию исполнилось 50 лет. Ознаменован год также масштабным выходом на рынок нового бренда – «Доброе подворье», который объединил продукцию, полученную от кур-несушек напольного содержания, как у бабушки в деревне.

https://admtyumen.ru/ogv_ru/news/subj/more.htm?id=11628715@egNews

Комментарии закрыты.