Республика Ингушетия: Почта Банк планирует увеличить отчисления в бюджет Ингушетии

5

По итогам 2018 года Почта Банк перечислил в бюджет республики Ингушетия (РИ) 3,3 млн рублей налогов. В 2019 году планируется увеличить объем отчислений – за счет активного развития банка на территории республики. Об этом на встрече с Главой РИ Юнус-Беком Евкуровым сообщил управляющий Почта Банка в республике Ингушетия Азаматгирей Ужахов.

По его словам, с июня 2017 года по апрель 2019 года в Ингушетии открыто 50 точек обслуживания Почта банк: 1 флагманский клиентский центр в Назрани, 2 представительства в многофункциональных центрах и 47 точек обслуживания в почтовых отделениях. «В этих точках осуществляются все банковские операции. Почта Банк заходит во все – как в большие, так и малые – населенные пункты, открывая для местных жителей доступ к современным финансовым продуктам и сервисам рядом с домом», – отметил Азаматгирей Ужахов.

За этот период в республике создано 47 рабочих мест, до конца текущего года количество сотрудников планируется увеличить до 60. «Наши представители работают в отделениях Пенсионного фонда, МФЦ региона и крупных торговых сетях, консультируя посетителей по банковским вопросам и осуществляя клиентское сопровождение», – добавил он.

Азаматгирей Ужахов также рассказал о всероссийском экологическом проекте Почта Банка «Подари лес другу!». «В марте к программе присоединилось Сунженское лесничество. И теперь каждый житель республики может внести свой вклад в восстановление леса в регионе. Сейчас благодаря нашей программе в Сунженском лесничестве высажено более 5 тыс. деревьев. В дальнейшем мы рассчитываем подключить к ней и другие природоохранные зоны республики», – рассказал представитель банка.

http://www.ingushetia.ru/news/pochta_bank_planiruet_uvelichit_otchisleniya_v_byudzhet_ingushetii/

Комментарии закрыты.